ゆづママ
一人目帝王切開だとリスクがあるので検診のサイクルが早めにしてる病院もあると、近々出産する友達が言ってました!その友達も3人目で帝王切開。3週おきに検診してるようです。
ゆづママ
一人目帝王切開だとリスクがあるので検診のサイクルが早めにしてる病院もあると、近々出産する友達が言ってました!その友達も3人目で帝王切開。3週おきに検診してるようです。
「予定帝王切開」に関する質問
明日妊婦健診があります。 切迫流星といわれ子宮頸管が26mmと短くなり自宅安静でした。 明日の結果次第で入院の可能性もありますが双子妊娠で帝王切開と決まってる場合退院は産後までできない可能性ありますか? 1月予…
出産手当金についてです。 予定帝王切開の予定なのですが、自然分娩予定日の42日前よりも早めに産休に入られた方はいらっしゃいますか? その際、実際に欠勤した日の分も出産手当金は支払われましたでしょうか? 派遣…
帝王切開後、次の妊娠された方教えてください! 1人目緊急帝王切開、2人目35wで予定帝王切開です。 お腹が大きくなってきてから、前回の帝王切開の傷のところは皮膚が伸びないのかその部分はお腹が大きくなりません。 キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント