妊娠・出産 予定帝王切開について1人目が、逆子で帝王切開だったため2人目も帝王切… 予定帝王切開について 1人目が、逆子で帝王切開だったため 2人目も帝王切開での出産です。 帝王切開だと、3週間おきの検診なんですが なぜなのでしょうか? 自然分娩は4週間おきみたいです。 産婦人科で聞けばいい話ですが、 気になったので、、、 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 1 産婦人科 逆子 自然分娩 予定帝王切開 検診 出産 2人目 ppp(7歳, 10歳) コメント ゆづママ 一人目帝王切開だとリスクがあるので検診のサイクルが早めにしてる病院もあると、近々出産する友達が言ってました!その友達も3人目で帝王切開。3週おきに検診してるようです。 2月20日 おすすめのママリまとめ 逆子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント