おもち子。
息子が私のこと大好きで〜😘☝️って自慢に聞こえたのかな?
sayu
なんでもそうやって斜めな視点から見る人いますよねー。
心の中で、かわいそうな人…人生つまんないだろうな…って哀れんでます🙏笑
甘やかしてるからではなく、愛情たっぷりお世話してくれているからママが大好きなんですよ。
反省するところはひとつもないです。
-
おもち子。
コメントありがとうございます😭
優しいお言葉で何だかウルッとしました🥲
でも確かにもう少し厳しくした方がいいのかなって思う時もあるので、間違いではないよな〜と思いつつ、あなたが言う事。。?って感じてずっとモヤモヤ😶🌫️してます💦
職場の人に私生活というか子育ての事そこまで突っ込まれるなんて思ってなくてビックリも。。- 9月26日
あくんまま
お疲れ様です( ^^) _U~~
私の場合はですが、旦那が協力してくれなくて私ばかり育児してるからママママなんですよね😇
何も知らねえのに勝手なこと言うなよって思います😇
毎日自分なりに頑張ってるのに自信なくすようなこと言わないで欲しいですよね。
-
おもち子。
うちも似た感じで、旦那が子どもに寄り添えてないなって思う時も多々あるので、そういうのも原因だよなぁと💦
ほんと、ただの職場の人なのに特に親しい訳でもうちの事知ってる訳でもないのに言われたので、あなた誰?ってなりました😇😇
でも、勝手な事言うなよってほんとに心から思ってたけど言えないので、すこしスッキリしました✨
ありがとうございます😊- 9月26日
!
甘やかしてじゃなくて それだけママの存在が大きいってことですよね!
我が子も同じくママ、ママ!!です☺️
-
おもち子。
もうすぐ4歳なのにこんなにママ!ママ!ママ命!って感じで大丈夫か?って思う事は確かにあるんですが、仮に甘やかしてたとしても、同じ職場ってだけで憶測で言われてしまい、イライラとショック?でずっとモヤモヤ😶🌫️してます💦- 9月26日
コメント