アート引越センターのフルコースを利用した妊婦です。普段通りのままでお願いしていいか気になります。
アート引越センターのフルコース(梱包から開梱までしてくれるやつです)を利用されたことのある方いらっしゃいますか?
妊婦なのでお願いしたいのですがどの程度普段通りのままでお願いしていいのか気になりまして…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
従業員です⭕️全然普段通りで大丈夫です!ご指示頂いた内容で承っているので、見られたくない物などに関しては事前にダンボールを渡してますのでそちらで梱包して頂くという対応になります🍀*゜

るーちゃん♡
小さい子供がいるのと➕急遽引っ越しが決まったので、
サカイ引っ越しセンサーに頼みますが、いらない物だけ捨てとけば大丈夫!と言われました!
郵便局でサカイ引っ越しセンサーのチラシ貰うと30ぱーオフなんで、
通常荷解き開梱がそれぞれ5万なのが2万7000になりますよ!
-
るーちゃん♡
因みにエアコン買うならサカイ引っ越しセンサーが安いです!受注発注で利益求めてないから、電気屋より安いよと言われました
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
転勤なので、アート引越センター指定&会社負担でこちらの手出し無しなんです😂
でもその情報は知り合いが引っ越す時にとかに教えてあげられそうで助かりました!!♡- 9月25日
はじめてのママリ🔰
従業員さんなんですね!ありがとうございます!!
フルコースでもダンボールをいただけるとわかり安心しました☺️
ごちゃごちゃしてる棚の中身と貴重品だけ自分たちで管理しようと思います◎