子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供がいます。今まで好き嫌いなく出されたご飯は全部食べて… 1歳4ヶ月の子供がいます。 今まで好き嫌いなく出されたご飯は全部食べてくれていたのですが、最近特定のものをべーっと出すようになってしまいました😭 ただ出してしまう食材も違う料理にすると食べたり、他のやつに混ぜると食べたりするので味付けとか食感が嫌だったのかなと思ったりもしますが、ただ好き嫌いが出てきただけでしょうか?💦 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 食材 ご飯 料理 1歳4ヶ月 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント いくみ 好き嫌いが出てくる頃ですよね。 いろいろな味を覚えたことで、好きな食べものとそうでもない食べものとわかるようになったんだと思います。 9月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント