お仕事 資格を取るための勉強の仕方について仕事復帰までの間に資格を取ろうと… 資格を取るための勉強の仕方について 仕事復帰までの間に資格を取ろうと思っています。 暗記する系はどうやって勉強してますか?👀 本はあるのですが、読んでいるだけじゃいまいち覚えれてなくて、、、 書いたりした方がいいんですかね? 何かいい覚え方ありますか?🫧🫧 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 勉強 資格 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 難易度や、試験の問題の出し方などによりますが、私はだいたい過去問解いて終わりです。 FPは3級ですが一夜漬けでとりました。 9月24日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント