不動産会社が隠し事をしていた場合、契約ミスで取り消し可能か検討。引っ越しするか、契約更新までいるか悩む。
【不動産会社の隠し事について、契約ミスで取り消し可能か?引っ越しするべきか?契約更新までいるべきかについて】
今月オーナーさんといろいろあり話していく中で契約時に不動産さんの担当の方がオーナーさんに隠し事しているのが発覚しました。長男には病気があり内見時に詳細話したのにオーナーさんにはそれを伝えていないことがわかりました。
今日オーナーさんと電話した際契約時に不動産さんからは伝えられていたら拒否していたと言われました。この場合契約ミスで取り消しできますか??
またオーナーさんには正直すぐ出てってほしい。だけどお互い気持ちよく解決したいから契約更新までいてもらいたい。だけど更新はしないでほしい。彼氏の泊まりもダメ。妊娠もダメ。と言われました。すぐに引っ越した方がいいでしょうか?それとも契約更新までいるべき??
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳1ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
取り消しって何をですか?
わたしなら次の転居先をすぐに探し始めます。
はじめてのママリ🔰
契約取消です。
やっぱりそうですよね。
でも4か月前に引っ越ししたばかりですし、立ち退き料も払えないと言われました。
はじめてのママリ🔰
入居してるなら不可ですね。
はじめてのママリ🔰
引っ越しはしますか??
はじめてのママリ🔰
します。