コメント

ママリ
同じ物を朝夕で2回あげるってことですか?できれば2日に分けた方が分かりやすいかなと思います🥺
私の場合ですが1日目朝→食材A、2日目朝→食材A(問題無ければクリア)2日目夕→食材Bみたいなやり方はしてました🤣👏✨

はじめてのママリ
私は気にせずに午前中あげて、なんの反応もなければそれでクリアにしてました😳笑
ママリ
同じ物を朝夕で2回あげるってことですか?できれば2日に分けた方が分かりやすいかなと思います🥺
私の場合ですが1日目朝→食材A、2日目朝→食材A(問題無ければクリア)2日目夕→食材Bみたいなやり方はしてました🤣👏✨
はじめてのママリ
私は気にせずに午前中あげて、なんの反応もなければそれでクリアにしてました😳笑
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1日目朝→食材A 夕→食材Aはやらない方がいいのでしょうか?💦
ママリ
私は初めての食材を1日に2回あげるのもな、、って勝手に思ってただけなので気にしないならいいと思いますよ!!
もしくはアレルギーの出にくい食材なら1日目の朝で何もなければOKにしちゃってもいいかなと思います🥺✨