コメント
ママリ
アプリが1番手っ取り早かったです✨
何をクリアしたかチェック項目もあったのでわかりやすかったです😊
はじめてのママリ🔰
私が電子書籍で本を読むのがどうも苦手で、紙の買って使っています☺️
ただ、作ってる時に何回も開いて読むの大変なんで必要なとこだけ写真撮ったりしてスマホで確認できるようにしていました!
-
ゆめめ
コメントありがとうございます!
やっぱり紙だと料理中は見づらいですよね💦参考にさせて頂きます✨- 9月25日
ゆうか
離乳食本は一切読んでません😂
基本アプリだけで、他のレシピとか気になったことがあれば検索してます!
-
ゆめめ
アプリのみの方が多くて驚きました!いきなり買わずに様子見ようかな~と思います✨- 9月25日
はじめてのママリ🔰
アプリや、ネットで調べています
ひよこクラブの付録についていた物も見てましたが
子供に取られてビリビリゆっくり見れないので 紙媒体は諦めました😂
-
ゆめめ
たしかに紙だと壊される心配がありますね🤣参考にさせて頂きます✨- 9月25日
ゆめめ
アプリは使用する予定なのですが、それと併用で離乳食本を読もうと思ってました!毎日真似するだけのレシピ本があったらいいかな~と思ったんですが、アプリ使ってれば不要ですかね??
ママリ
アプリで十分でしたよ〜!
私も本もらいましたが結局見ませんでした🥲
ゆめめ
アプリで事足りるなら買う必要ないですね🎶ありがとうございます!