※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰♡
サプリ・健康

肩こりで右肩が痛くて右腕がだるく、疲れやすい感じがします。この症状は肩こりの影響でしょうか?改善方法を知りたいです。

右肩の痛みがあって右腕がなんか
だるいような疲れやすいような嫌な感じがあります🤣
肩こりってひどくなるとこんな症状でますか?🥹

なにか改善など知ってたら教えてほしいです(泣)

コメント

リンリン

右肩に右手を添えて、肘で大きな円をかくように前後ゆっくり動かしてみてください✨
痛みが強ければ無理なく😭普段からストレッチ等して肩こり対策してみて下さいね😭
抱っことかたくさんの荷物持ってのお出かけ多いと肩こり、腕のだるさもありますよね😨

• 🐰♡

🐰♡

ご丁寧にありがとうございます(泣)
    ためしてみます♡♡
    そうなんですよね、知らず知らずのうちにうてがつかれてるんですね🥺

• 9月25日
  • リンリン

リンリン

案外首が凝ってたり、腰が凝ってて背中にきてたり、全然違うところが原因だったりすることもあるので全身ほぐせるといいと思いますがなかなか大変ですよね😭
    私は凝りやダルさが気になる時はYouTubeでたけまりさんのストレッチしたりしてます、初心者向けから上級者向けまで色んな動画あげてるので合うものがあれば是非試してみてください✨

• 9月25日
  • 🐰♡

🐰♡

今日お風呂上がったら早速調べてみます♡♡

• 9月25日