コメント
ままりん
2歳半だと、まだその部分だけ生えてきてないとかではなくてですか??抜けてしまったような跡があるのですか?💦
ままりん
2歳半だと、まだその部分だけ生えてきてないとかではなくてですか??抜けてしまったような跡があるのですか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
同じような方いませんか?😭💦 1ヶ月ほど前から、尾てい骨のすぐ隣あたりが痛いです。 表面ではなく、奥深くという感じです… 長時間座ってのデスクワークが続いた頃に痛くなったので それが原因かなとは思うんですが なか…
インフルエンザa型子供から親へうつりましたか? 子供がインフルエンザです。 もう解熱して元気です 私は熱はないですが、頭痛と喉がイガイガします これはインフルエンザがうつったのか? それとも、低気圧の影響なのか(…
インフル解熱後に異常行動って普通ですか? 7歳、インフルエンザにかかって3日目です。 火曜の夕方から発熱し昨日の午前中に受診、インフル陽性。 ゾフルーザ処方され、昨日飲みました。 今朝には熱が下がって36.9°とかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
今までは奥歯あったのです😭💦
今日みたらいつもあったはずの奥歯がなくなっていました、、、。
歯茎が剥き出しで出血しており、何か白い歯の欠片?みたいのはついていました。😨
ままりん
そうなんですね💦
それは心配ですね😰
歯は見当たらないなら飲み込んじゃったかもしれないですね😭病気かどうかですが、何か身体に何か異常があって抜けてしまった場合だと、その歯以外にも影響が出そうな気がします、、。
4歳位で前歯が折れて抜いちゃった子は永久歯が生えるまで何年かそのままでしたね🤔ただ、奥歯だと生え変わるのもかなり先だし、その前に六歳臼歯も生えることになるのでどうなんだろう、、、答えにならずすみませんm(_ _)m💦