コメント
はじめてのママリ🔰
私でなく母ですが、今年の新作が欲しくて2〜3週間前に予約してました!
私は去年買いましたが、10月ならまだ店頭に在庫たくさんありました😊
姫🔰ママ
サップランド去年ギリギリ購入したので、今年はもう予約しましたー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
直営店とかですかー?✨- 9月24日
はじめてのママリ🔰
私でなく母ですが、今年の新作が欲しくて2〜3週間前に予約してました!
私は去年買いましたが、10月ならまだ店頭に在庫たくさんありました😊
姫🔰ママ
サップランド去年ギリギリ購入したので、今年はもう予約しましたー!
はじめてのママリ🔰
直営店とかですかー?✨
「お金・保険」に関する質問
11月17日から産休に入りました。お金に関することについて、恥ずかしながら無知な事が多いので教えて頂けるとありがたいです😣 1人目育休中のとき、住民税は3期か4期に分かれて普通徴収された記憶があるのですが… 今回の…
20歳超えてる弟がいます。 実家で暮らしていて自分で国保に入っているみたいなのですが延滞したら父に請求が来たようです。 弟は行方をくらませ連絡が取れません。 後3日で10万円ほど延滞料を支払わないと父の会社に調…
来月双子の1歳の誕生日に義母が誕生日プレゼントは何が良いか旦那に聞いてきました。 私はアンパンマンビジーカー(1台だけ)が良いなと思ってるのですが1万もします。 みなさんは義実家に誕生日プレゼントと聞かれた時ど…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約出来るんですね‼️
コロンビア直営店でしょうか?✨
今年も10月ならまだ買えますかね🥹✨
はじめてのママリ🔰
ゼビオです😊
去年までのモデルなら10月でも大丈夫だと思います!新作は予約しといた方がいいって店員さんも言ってたそうです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
行ってきます😭✨
はじめてのママリ🔰
再度すみません💦
新作って、サイドゴアのやつですか?✨
はじめてのママリ🔰
レースアップのを買ったと言っていました!サイドゴアも置いてありました😊
ちょうど今日ゼビオに用事があったので、写真撮ってきました📷
NEWと書いていますが、去年と変わっていない気が…🤔
ちなみに、10月にスニーカータイプの短いものと、新色の黄緑が発売になるというウワサを聞きました!
はじめてのママリ🔰
再度お返事ありがとうございます😊
実は私もゼビオ見てきまして、この紐付きのがNewとなってたのでそのあとムラスポで聞いてみたら、新しいモデルは出てないとのことで🤔
確かサイドゴアが新しく出るって言ってたはずなんです🥺
でも私も紐のが欲しいと思ってます😌
スニーカータイプとかも新しくなるんですね‼️
はじめてのママリ🔰
やっぱり今年のではないですよね💦母は勘違いして買ったようです😂
ガセネタ言ってしまって本当にすみません🙇♀️
私が去年紐のやつ買ったのですが、チャックの上げ下げが面倒でなければ足首まで密着するのでとっても暖かくてオススメです😊
お気に入りの一足が見つかりますように🫶
はじめてのママリ🔰
とんでもないですよ❣️
新しくても新しくなくても欲しいんです😍
他のモデルより高いだけあって、一番可愛くて暖かそうですよね😍
どうもありがとうございます🥰