※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

一日にどれくらいの水分と食べ物がとれていればケトン体はでなくなりますか?経験された方教えてください🙇‍♀️

一日にどれくらいの水分と食べ物がとれていればケトン体はでなくなりますか?
経験された方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ⭐️

多分経験者でも難しい質問ですね🤦🏻‍♀️
一切飲めない食べれない吐いてばかりでケトン出て7週間入院してましたが、点滴1日2リットル絶食してましたがケトンが出なくなるには500から1リットルは飲めないとダメかと、、
カロリーか取れてないのでカロリーが高い甘いジュースでも全然大丈夫です!
私はヨダレつわりが酷く1日500弱は出してしまってたので1リットルほど飲めてやっとケトンが±になった記憶があります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに飲めないとケトンってなくならないんですか!?
    今日300mlほどジュースが飲めて明日にはケトンでてないだろうから病院行こ😆とか思ってました…
    まったく飲めないところからここまで飲めたのが嬉しくて舞い上がってました💦

• 9月24日
  • はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

でもケトンも1+から4+まであるのでわからないですよ🙏🏻
    脱水気をつけてくださいね👍

• 9月25日