はじめてのママリ🔰
それでいいと思いますよ☺️
うちはいつもそうしてますー!

はじめてのママリ🔰
私なら、
時間何時くらいまでなら大丈夫でしょうか?
もし何時でも〜ということなら16時ごろお迎え行こうと思いますがどうでしょ?
と向こうが時間の変更をいいやすいようにLINEすると思います😊
はじめてのママリ🔰
それでいいと思いますよ☺️
うちはいつもそうしてますー!
はじめてのママリ🔰
私なら、
時間何時くらいまでなら大丈夫でしょうか?
もし何時でも〜ということなら16時ごろお迎え行こうと思いますがどうでしょ?
と向こうが時間の変更をいいやすいようにLINEすると思います😊
「ママ友」に関する質問
めっちゃキモいんですけど 上の子の保育園のお迎え時に良く会うママさんの事が気になります✨ 上の子同じクラス、下の子0歳、多分どちらも月齢数ヶ月しか変わらない。向こうさんも多分育休中。 玄関とかで会ったら「こん…
ママ友と会った時に ねえ,かっこよくない?と見せてきた スマホの待受。それはママ友の旦那でした。 また別日に会った時には 私今日誕生日なの!! なんだかモヤモヤする私。 みなさんだったらどう感じますか?
私は人見知りです、、、 ママ友とかできる気しないし、怖いです😱 ママ友の人間関係怖いって聞いたことあってほんとにこれから不安でいっぱいです。 人間関係で悩みたくない、、、それならママ友作らないほうがいいのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント