コメント
♡♡
親戚含め第三者の同行、接触は不可。親権者がいる場合のみ親権者の判断では可。
って記載しました!🙆♀️
♡♡
親戚含め第三者の同行、接触は不可。親権者がいる場合のみ親権者の判断では可。
って記載しました!🙆♀️
「離婚」に関する質問
看護師の方どんな働き方してますか? 私は来年看護師になる予定です。 2人目産んでからすぐ正社員、その後コロナもあり、看護学生になりました。 離婚もし、再婚、妊娠とバタバタとした人生を送っています🤣
元旦那と不妊治療を5年以上していましたが、人工授精も体外受精もかすらず気づけば離婚。それからしばらくして今の彼と自然妊娠しました。ずっと不妊なのは自分に原因があると思っていましたが、タイミングなのか相手の精…
旦那が借金、児童手当も全て使っていた、風俗に行き性病を移してきたり、今は不倫疑惑もあります。限界なのですが経済的に離婚できません。4歳と4ヶ月の赤ちゃんがいます。旦那は離婚したがっていますが、お金にだらしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出来るんですね!
でもお互い同意でないと記載できないですよね💦
私も公正証書作る際は同じ内容組み込みたいです😭
♡♡
そうですね、合意がないと記載は難しいと思います🥲
もしくは相手側が有責配偶者ならば、ある程度はこちらが優位に決められるのかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
合意しなさそうです…🥲
旦那は有責配偶者だと思います。
優位に決めれるように日々の証拠集めや会話の録音など徹底します🙋