コメント
ママリ
LINEじゃなくてお礼の品を持って直接伺います!
直接伺うのが無理なら、
電話するか手紙を書くかします!
LINEはその性質上、何をどうやってもカジュアルにしかならないと思うので💦
ママリ
LINEじゃなくてお礼の品を持って直接伺います!
直接伺うのが無理なら、
電話するか手紙を書くかします!
LINEはその性質上、何をどうやってもカジュアルにしかならないと思うので💦
「LINE」に関する質問
義母と義妹、夫の愚痴。 義母から夫にしかできない話があるから年1、夫のみ実家に帰ってくるように要求されました。 義妹、海外にいて一年に一度しかあわない。 LINE通話がきて、新年の挨拶後。 下の子しゃべるようにな…
義母がきらいです。 結婚当初からかなり嫌な思いをされてきて 許せずにいます。 最近は会う頻度も減ったなでそこまで嫌な思いをする事はなかったですが、正直会うのも嫌なくらいです。 旦那と子供だけで会わすのはもっと…
行く気がなくなるの私だけでしょうか、、、? 自分の実家の事です。 ●旦那からお礼のLINEがなかったらお母さんと妹に普通は私が旦那に言ってお礼言うんよみたいな事言われて。私はお礼LINEしました。お母さんが勝手に旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お礼の品は後日持って行くのですが、急に今日渡してもらったので今日中に連絡しておこうかなと思いまして🥹