雑談・つぶやき 最近の楽しみは離婚後の生活を考えること🤣お金が貯まるまでは離婚できな… 最近の楽しみは離婚後の生活を考えること🤣 お金が貯まるまでは離婚できないから、イライラしたら妄想で落ち着かせてる笑 頑張ってお金ためるぞー💰💰 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 生活 お金 離婚 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント あいうえお わたしも結婚してる頃同じことしてました🤣 やがて脳内で勝手に離婚して、そのうちほんとに離婚しましたw 9月24日 はじめてのママリ ほんとですか🤣 お金があれば、すぐにでも離婚したいですー笑 脳内はかなり幸せなのに、現実は世知辛いです😇 9月24日 あいうえお わたりますー笑 お金降ってきてほしいですよね切実に😇 9月24日 はじめてのママリ 値上げ値上げでもう出ていく一方なのが辛いです😭 9月24日 あいうえお たしかにそうですねー😢 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか🤣
お金があれば、すぐにでも離婚したいですー笑
脳内はかなり幸せなのに、現実は世知辛いです😇
あいうえお
わたりますー笑
お金降ってきてほしいですよね切実に😇
はじめてのママリ
値上げ値上げでもう出ていく一方なのが辛いです😭
あいうえお
たしかにそうですねー😢