コメント

縹
ホームページ更新されてます🙆♀️🙆♀️🙆♀️去年郵送で届いていれば、今年も郵送でくるようですよ!!もし来なければ窓口に電話して確認してみるといいかもしれません!!
縹
ホームページ更新されてます🙆♀️🙆♀️🙆♀️去年郵送で届いていれば、今年も郵送でくるようですよ!!もし来なければ窓口に電話して確認してみるといいかもしれません!!
「予防接種」に関する質問
ついさっき鼻噛んでたら右耳からパンッ!って音がして少し痛かったのですがこれって鼓膜破れたんですかね... 病院行かないとまずいですよね? 明日午後は娘の予防接種なのに...
【病院に行くかどうか】 初めて予防接種の副反応以外で熱を出しました💦1歳7ヶ月です。 ・14日 鼻水が出る ・15日 20時 10分ほど震える #7119に電話(#8000繋がらず) (おかんせんりつなので温める、朝病院に行きなさいと…
今度2回目の予防接種があって、その時熱出たらどうするかで気まづい雰囲気になっちゃいました。 産婦人科で予防接種してて、1回目のときに注射打って終わりで話す時間がなかったので、熱のことに関して聞いてませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちょうど今日更新されていましたね✨
ありがとうございます🥳
ちなみに神栖市でインフルエンザの注射が安い病院って知っていますか?
こちらに引っ越してきたばかりで家族4人分打つので安い所があればいいなと😊👨
縹
私も引っ越してきたばかりで😭😭😭😭お力になれず吸いません😭😭😭😭
ねお
私調べですがインフルエンザ1番安いのは児玉医院さんです!
3600円くらいで予約なし順番制なのでなくなれば終わりです💦
なので子供の2回目接種がなくなると怖いので
大人は児玉で子供は予約制の場所で打ってもらいました!
はじめてのママリ
ねおさん💗
ありがとうございます✨
予約無しの順番性なのですね🫡
たしかに2回目の予防接種が出来なくなると困りますもんね💦
教えて下さりありがとうございます🥹
ねお
とんでもないです😚
ここら辺近辺
4000円台当たり前でびっくりします💦
実家の方は(県外ですが)場所によっては3000円程度で打てるので💦
はじめてのママリ
本当ですよね💦ここら辺みんな4000円以上で😵💫
うちも県外の実家の方では3000円で打てていました( ; ; )
下の子がまだ1歳未満なので助成金も出ずでなるべく安いところで打ちたかったので教えて貰えてたすかりました🫶