産婦人科・小児科 全身がかゆくて寝不足です😅そのせいか頭痛がかなりひどくめまいがするく… 全身がかゆくて寝不足です😅 そのせいか頭痛がかなりひどくめまいがするくらいです… 市販のボディクリームもかゆみどめも効きません😢 からだのあちこちにかさぶた。 とると痛いけど血が出るけどかゆいー😅 産婦人科に行ったらかゆみ止め、頭痛薬もらえますかね?💡 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 産婦人科 クリーム めまい 寝不足 azuuu(7歳, 14歳) コメント みぃくぅ 私も元々乾燥肌ですが妊娠してめっちゃひどくなってます。 産婦人科で相談したら薬くれましたよ。 2月20日 azuuu 明日朝一で電話してもらいに行きます^_^💡 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azuuu
明日朝一で電話してもらいに行きます^_^💡