1ヶ月半の娘ですが、最近ずっと舌を出したりペロペロしています。ミルク…
1ヶ月半の娘ですが、最近ずっと舌を出したりペロペロしています。ミルクが欲しい時、欲しくない時も関係なくします。
よくあることですか?
- ごま団子(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
うちの息子もよくペロペロしてました😂
ミルクが欲しい時はギャンギャン泣くんであまり気にしたことなかったです!可愛いな〜って思って写真撮ったりしてました✨
1ヶ月半の娘ですが、最近ずっと舌を出したりペロペロしています。ミルクが欲しい時、欲しくない時も関係なくします。
よくあることですか?
ママリ
うちの息子もよくペロペロしてました😂
ミルクが欲しい時はギャンギャン泣くんであまり気にしたことなかったです!可愛いな〜って思って写真撮ったりしてました✨
「ミルク」に関する質問
3ヶ月ごろの睡眠退行はいつまで続きましたか? せっかく5.6時間寝てくれるようになっていたのに 最近2.3時間で起きることが多くなってきました。 ミルクもちょこっとしか飲まず別にお腹が空いて起きるわけではないみたい…
新築の水道水がまずい?臭い?です 引っ越して数日はお湯を飲んでいたのですが、さっき水道水をそのまま飲んだら冷凍焼けの臭いというか、とにかく違和感がすごかったです 赤ちゃんの離乳食やミルクを作るのに使ってるので…
吐き戻し後の授乳について質問です🙇🏻♀️ もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんです。 昨日の夕方から夜にかけてグズグズしていていました。 18時にミルクをあげて、2、3回いつもより多めに吐き戻しがあり、そこから起きていてオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごま団子
安心しました☺️
ありがとうございます🌱