※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡Amama
子育て・グッズ

リシュマムのベビーリュックを検討中です。持っている方の意見を聞きたいです。使えなくなるか心配ですが、お出かけ時におむつやおもちゃを入れたいです。

リシュマムのベビーリュックが可愛くて
買おうかと迷っているんですが
持っている方いますか?意見聞かせてください!

小さいのですぐ使えなくなるんでないかなー…とか
でもよちよち歩いてリュックしょってる姿も可愛いだろうなー…
と思っていて中々注文ボタンを押せずにいます😂
もし買ったらお出かけの時におむつやおもちゃを入れたいなーと思ってます🤔
色々意見聞かせてください💦

コメント

koutan

一歳の誕生日にお友達からプレゼントしてもらって最近ではリュックを必ず背負ってお出かけしています!
可愛いですよぉ〜😍だいたい大好きなおもちゃとお菓子が入っています!

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

1歳の誕生日にプレゼントしようか迷っていて、候補の一つでした(*´ω`pq゛
可愛いですよね!
結局は同じ名入りでも別のメーカーのベビーリュックにしましたが…(笑)
(名入りだけど安全のため目立たないように)
背負ってる姿可愛いですよ!
友人がリュシマム使ってますが、三歳になっても使ってましたよ!

普段は、オムツとお尻拭き・使用済み袋入れを持たせてます!
しっかり歩くようになってからは、玩具やお菓子など持たせる予定ですが、転んだとき危ないので今はオムツセットのみ入れてます(*'▽'*)