コメント
おはぎ
引かせないでねってまるで自分の子供の様な言い方に聞こえるのでイラッとしますね😂
そんなつもりないんでしょうけど、やはり他人に言われるともやーっとします!
やすばママ
私もモヤモヤしましたw
服装はまー、寒さを感じる気温って人それぞれだし、最近義母が寒いと思ってるからなのかなとも思いましたが、
私的にそこより、「私だって風邪ひかせたくないのに、その言い方じゃ、毎回私のせいで風邪ひいてるみたいじゃん。」ってモヤモヤしましたw
そういうつもりじゃないとは思いますが...なんとなくw
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー🤔
我が子に風邪をひかせるつもりなんかないですーーー!って言いたいです😭モヤモヤしますよね💦旦那は実母だから気にならないのかもですが…
ありがとうございます!- 9月24日
あさ
母としてはかわいい孫の写真を送って見てほしかっただけだとしたら、義母の返しはモヤモヤ&腹立つと思います。😑
-
はじめてのママリ🔰
可愛いなーと思ったので送ったらまさかの返答でした💦
コメントありがとうございます!- 9月24日
はじめてのママリ
義母の子じゃないですし、風邪引かせたい親なんていないですよ!(笑)
と返事したいですね、めっちゃイラッとします。
-
はじめてのママリ🔰
そうすればよかったです🤔!
気をつけます!とつい返事してしまいました😣コメントありがとうございます!- 9月24日
🍓🍓🍓
私もそんなふうに言われたら嫌ですね…。
あなた、子供の体調管理もできないルーズそうな人だし、って思ってそうですし。
嫁だけでなく、自分の息子だけに言えばって感じです。
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😥
いうなら旦那にこっそり言って!と思います😭コメントありがとうございました!- 9月24日
退会ユーザー
同じこと言われたことあります😂
モヤモヤしますよね🫠
こっちは、ひかせたくてひかせてる訳じゃないっつーの、面倒みてるのはこっちだぞ!って思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
わー💦同じ方が😭モヤモヤですよね。こっちは寒くないか暑くないかいつも気にかけているのにそんなふうに言われたら嫌ですよね😓
ありがとうございます!- 9月24日
はじめてのママリ🔰
もう二度と送ってやらない😇って思いますね!笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど笑
これからは旦那に送ってもらいます!!ありがとうございました!- 9月24日
はじめてのママリ🔰
えー!その言い方はイラッとします!!
「寒くなってきたからこれで長袖パジャマ買ってね。」って1万pay添えてくれよーー!!!
-
はじめてのママリ🔰
そんな義母なら素敵です❤️
やっぱりなんか嫌ですよねー…ありがとうございました!- 9月24日
はじめてのママリ🔰
うっさい!
子どもは、風邪もひくし、怪我もするし、なんなら鼻水ずっとたらしてます!!
風邪ひいたら、母親の責任みたいで、イライラしますね!!
「お義母さんは、子育て中、風邪まったくひかさなかったですか?
どうしてました?教えてください」って送ってやれ!!
-
はじめてのママリ🔰
教えてください!と言いつつ牽制になりますね😂なんかスッキリしました!ありがとうございます✨
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
ですよねー😥
元々風邪ひかせるつもりなんてないですし!
共感していただきありがとうございます!スッキリしました〜😂