お金・保険 2月に出産して、里帰りして4月からの1ヶ月間、旦那さんに育休をとって貰… 2月に出産して、里帰りして 4月からの1ヶ月間、旦那さんに育休をとって貰いました! まだ手当が振り込まれていないのですが、 まだかかるものでしょうか? 確認した方が良いでしょうか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 旦那 育休 里帰り 出産 はじめてママリ コメント ママリ 5月以降申請できるはずなので 遅すぎますね🥺 確認していいと思います! 9月24日 はじめてママリ ありがとうございます!確認してみます!(^^) 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます!確認してみます!(^^)