退会ユーザー
生後4ヶ月くらいのとき、そんな感じでドンドン体重増えました🤣
もう、5ヶ月くらいまでパンパンで、ずり這いが始まるとだんだん体重の増えが緩やかになりました😄
退会ユーザー
生後4ヶ月くらいのとき、そんな感じでドンドン体重増えました🤣
もう、5ヶ月くらいまでパンパンで、ずり這いが始まるとだんだん体重の増えが緩やかになりました😄
「ミルク量」に関する質問
【離乳食のスケジュールとベビーフードについて】 長文ですみません。 9ヶ月と数日の男の子です。 完ミで離乳食は割と食べてくれる方だと思います(手作りは嫌がることもあるので、ぼちぼちベビーフードも利用)。 ①スケジ…
3000g以下の新生児のミルク量について 3週目2600-2700gでミルクを60mlを8回あげています 最近3時間持たなくなっていて母乳もあげています みなさんはミルク何mlあげていますか?
生後7ヶ月で二回食、完ミの方 一日のトータルのミルク量教えて欲しいです。 うちはスタートが遅かったのでまだ 一回あたり95gくらいなのですが 最近ミルク飲む量が減って(もともとかなり飲みムラあり)、今日とかは朝と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント