コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちも3歳の子がおかゆ嫌がります😂消化良いのにしようと豆腐のそぼろあんかけとか出したら泣かれました🤣
何食べたいか聞いたらカレーと唐揚げとか言われます😇
はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちも3歳の子がおかゆ嫌がります😂消化良いのにしようと豆腐のそぼろあんかけとか出したら泣かれました🤣
何食べたいか聞いたらカレーと唐揚げとか言われます😇
「食べない」に関する質問
授乳中食べない方がいいものがいろいろあるかと思いますが、みなさん気をつけていますか? 調べたら今の食生活が控えた方がいい物だらけでした💦 完母の方普段どんな食事してますか🥺
小学校の給食のアレルギー食について質問させてください💦 息子は0歳から卵アレルギーがあり、幼稚園の年少時ににはアレルギー対応食を食べさせていました。 ですが年中になる頃、アレルギーの診断書を書いてもらおうと小…
子供が胃腸炎で進んで食べるのは ジュレ バナナ ジュースのみです。 今日で食欲無くして2.3日ほど経ちます。 ようやくお腹が空いてきたみたいで ジュレ2本 バナナ2本 ジュース1パックあげているんですが 更にジュレ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さい
めっちゃわかります、、さっきマック食べたいって言われて、、いやー昨日吐いてるじゃない、、と思いました😅
はじめてのママリ🔰
病は気からというから食欲あるのはいいことなんでしょうけどね😂
食事作る側としては困りますよね🤣