コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちも3歳の子がおかゆ嫌がります😂消化良いのにしようと豆腐のそぼろあんかけとか出したら泣かれました🤣
何食べたいか聞いたらカレーと唐揚げとか言われます😇
はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちも3歳の子がおかゆ嫌がります😂消化良いのにしようと豆腐のそぼろあんかけとか出したら泣かれました🤣
何食べたいか聞いたらカレーと唐揚げとか言われます😇
「食べない」に関する質問
看護師さんいますか?総コレステロールが今年の5月に198あり、9月の血液検査では139でした。急激に減るのは説明がつかないと医師から言われました。何が原因だと思いますか?😢体重減少が気になり受診し、甲状腺は血液検査…
上の子の赤ちゃん返りについてです。 現在、3歳と生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 下の子が生まれてから、上の子のわがままが酷くなりました。 トイレも完璧だったのに漏らすことが増えたり、わがままを言って泣くことが増…
妊娠9ヵ月にはいってから食後胃が張って気持ち悪い... ずっと逆流してきて寝てても治らない... そんなにいっぱい食べないようにしてるのに 皆さんどうしてましたかー?😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さい
めっちゃわかります、、さっきマック食べたいって言われて、、いやー昨日吐いてるじゃない、、と思いました😅
はじめてのママリ🔰
病は気からというから食欲あるのはいいことなんでしょうけどね😂
食事作る側としては困りますよね🤣