子育て・グッズ 胃腸炎の時の食事に困っています。オーエスワンはまずい!おかゆは嫌だ納豆ご飯にしろ!食べないよりマシかと様子見中。 胃腸炎の時の食事って困りませんか?! 辛いはずににそれ食べたくない、飲みたくない!と言われ、オーエスワンはまずい! 水、お茶くれ、ジューーす!!って😂おかゆは嫌だ納豆ご飯にしろ!って、、、 なんなの!!って思うけど食べないよりマシかとおもってとりあえずあげて様子見てる。、。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1 食事 おかゆ お茶 ご飯 食べない 納豆 胃腸炎 さい(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂 うちも3歳の子がおかゆ嫌がります😂消化良いのにしようと豆腐のそぼろあんかけとか出したら泣かれました🤣 何食べたいか聞いたらカレーと唐揚げとか言われます😇 9月24日 さい めっちゃわかります、、さっきマック食べたいって言われて、、いやー昨日吐いてるじゃない、、と思いました😅 9月24日 はじめてのママリ🔰 病は気からというから食欲あるのはいいことなんでしょうけどね😂 食事作る側としては困りますよね🤣 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さい
めっちゃわかります、、さっきマック食べたいって言われて、、いやー昨日吐いてるじゃない、、と思いました😅
はじめてのママリ🔰
病は気からというから食欲あるのはいいことなんでしょうけどね😂
食事作る側としては困りますよね🤣