家族・旦那 結婚6年目です。子どもが2人います。何だか…旦那さんへの気持ちが離れて… 結婚6年目です。 子どもが2人います。 何だか…旦那さんへの気持ちが離れてる気がして。 嫌いになった訳でも嫌な訳でもないのですが… 好きって気持ち、くっつきたい、寄り添いたいという気持ちがなくなってしまった気がします。 かと言って離れることは考えられません… 一度こうなった気持ちはもとに戻りますか🥲? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 旦那 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント むーむー 戻らない気がします 夫ってより家族として父親としてみてるんじゃないですかね? 9月24日 はる 多少戻ることはあるかもしれませんが、以前のようには難しいと思います🥲私も同じです。 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント