コメント

@小さい恐竜のママ
魚の目皮膚科でやいてもらってとりましたよ〜〜🙌
値段は覚えてないですが、そんなに高くなかったです!
窒素つけた棒みたいなのでササッとを3回くらいで無くなりました\(^o^)/
痛み…なんて言っていいかわかりませんが全然耐えれます!

5児ママ
夫は絆創膏で。
イボコロリっていう絆創膏を数日貼ってましたよ。
-
m⊂((・x・))⊃
試しましたけど、頑固過ぎてダメでした😭
根っこの部分が深いみたいで(T ^ T)- 2月20日
-
chica.chica
横から失礼します。
私も昔、絆創膏で取りました。根深くて、取れた時に踵に穴が空いたくらいです 笑
何度も繰り返して少しずつ根元まで薬を浸透させていく感じだと思います。
取れた時、達成感がありましたよ 笑- 2月21日

ヒマワリ
母がよく、「うおのめパッチン」というなんかテープ?みたいなので取ってました!
痛いのかはあれですが…見た目は痛そう〜!と子供ながらに思ってました(T ^ T)もう私が、子供の頃の話なので売ってるかどうか…(^-^;

退会ユーザー
子どもの頃に整形外科で焼いてもらいました。
値段はわかりません。
麻酔してるので痛み自体は全然無かったけど、はんだごてのようなもので芯まで焼くので施術してもらっている様子から痛いと錯覚してギャーギャーわめいてました(^^;;めっちゃ怖かったです。
焼いた後は穴がポッコリ空いて、だんだんと肉が盛っていきました。

アルヱ
妹がよく魚の目パットみたいなのでふやかした後、ピンセットでほじくり出してました…グロかったなぁ(´・ω・`;)
妹はテニス部で土に触れる機会が多かったので、おそらくイボウイルスに感染してたのではないかと💦イボウイルスは結構しつこいらしいので、皮膚科で液体窒素で焼いてもらうといいかもしれません💦
m⊂((・x・))⊃
簡単に取れるんですね\(^o^)/
多少は痛いですよね…😰
@小さい恐竜のママ
ホントに多少ですよー!
焼く部分も魚の目のところだけですし、ガンコな魚の目ほど最初は痛みもないです♪♪