5歳の子がクマがあります💦耳鼻科通院中ですが夜になると鼻詰まりが酷く…
5歳の子がクマがあります💦
耳鼻科通院中ですが夜になると鼻詰まりが酷く咳をよくするので何度か起きてるからなんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのままり
うちの子も、クマあります!
でも19時に寝て朝までぐっすりなので寝不足ではないと思います!!
目が大きかったり、色白だと
クマ目立ちやすいです🤢
5歳の子がクマがあります💦
耳鼻科通院中ですが夜になると鼻詰まりが酷く咳をよくするので何度か起きてるからなんでしょうか??
はじめてのままり
うちの子も、クマあります!
でも19時に寝て朝までぐっすりなので寝不足ではないと思います!!
目が大きかったり、色白だと
クマ目立ちやすいです🤢
「5歳」に関する質問
子どもの前で泣くことは良くないですか? 最近5歳になった息子が反抗期なのか、私が出産を控えているからか、口調が強かったりワガママを言ったりします。 子どもの言ったことで傷ついてしまいすぐに涙が出てしまいま…
昨日ちょうど4ヶ月になった娘がいます。上の子は5歳で保育園に通ってます。時々旦那が出張で夜いなくてバタバタしてます。。旦那がいるときは下の子を旦那が寝かしつけて上の子は私が絵本読んで寝かしてます。 旦那がいな…
10年以上もしくは10年近く凍結胚を保管されてる方いますか? 28歳の時に採卵した胚があります。PCOSなのでたくさん採れて保管してあります。 今35歳で40歳になるまでにまた胚移植したいなぁとぼんやり考えていて保管料を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
コメントありがとうございます!