コメント

チェリー
私もありました!
結果、奥まで入った精液でした(笑)
一応、性病検査とかされましたよ。

ふく
細菌性膣炎の中でガルドネラ菌って言う菌が増えると生臭い臭いがしました。
フラジール膣錠ですぐ治りました!
-
ちい
痒みもなかったですか?
- 2月20日
-
ふく
痒みもなかったです!
精子で膣の中がアルカリ性?に変わりやすくなると、自浄作用が低下しやすいとかで細菌が増えちゃうみたいですよ!- 2月20日
-
ちい
そういうことなのですね💦💦💦
そうなると妊娠しにくいとかあるのでしょうか?- 2月20日

ふく
全然大丈夫です!私は細菌性膣炎で治療した1ヵ月後位に妊娠出来ました(^^)
妊娠出来る事祈ってます!
-
ちい
安心しました‼ありがとうございました❤
- 2月20日
ちい
え〰あったんですか?なんだか安心しました。結構量も多くて一日に数回おりものシートをかえないと臭くてダメなんです。そんな感じでしたか?
チェリー
全く同じです!笑
トイレ行くたびに臭くて、その臭いがキツくて、頻繁にオリモノシート変えてました。
中に出した時だけの症状です。
臭いから行為するのが嫌で嫌で。。でも、旦那に「昔の精液の臭いだよ!」とちゃんと伝えました(笑)
ちい
そう!そうなのですよ!!!でも、もうそれが2週間弱続いてるんです。。。
チェリー
結構長いですね( ´Д`)!やっぱり、病院にいって早めに診てもらった方が良いですね。。
あ!その臭い時に、妊娠しました!!
癌とかは臭わないと思うので、私のように精液の残りか、細菌系だとおもいますよ!
ちい
ですよね💦こわいけど、やはりモヤモヤしてるより診てもらった方がいいですね(>_<)
その時に妊娠されたのですね❤不安を早くなくしたいです。
ありがとうございました😊