はじめてのママリ🔰
土日とかは人が多いので抱っこ紐して行ってます👌
すぬーぴー🐶
ご夫婦で行かれるのであれば、ベビーカーの方が良いかもですね!狭いところだったら交代で見てまわったりすれば良いので。
お一人で行かれるのであれば、抱っこ紐ですね!😊
はじめてのママリ🔰
土日とかは人が多いので抱っこ紐して行ってます👌
すぬーぴー🐶
ご夫婦で行かれるのであれば、ベビーカーの方が良いかもですね!狭いところだったら交代で見てまわったりすれば良いので。
お一人で行かれるのであれば、抱っこ紐ですね!😊
「IKEA」に関する質問
乳と卵のアレルギー持ちの子の母です。 先日、旦那の地元で催し物があり、母と私と子供で行きました。事前に旦那から、旦那の友達も子供(夏にお祭りで子供同士あったことがあり子供も面識あり)を連れて行く話は聞いてい…
コストコのカバンどんなの使ってますか? 無印・百均とか全国的にありそうなお店やネットの袋の情報であればたすかります。 エグゼクティブ入った時のバック使ってましたが、 IKEAのバックと共に旦那に持ってかれて、 …
ベッドから赤ちゃんが落下するのを防止したいです。 対策してる事や使ってるアイテムなど教えて下さい😢 画像のIKEAのダブルベッド使ってますが半分はこの字に壁は付いてるのですが、もう半分は全くガードなしです。 ベ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント