はじめてのママリ🔰
出かけてる時に疲れたって言われると楽しい気分が台無しになりますよね😫
パチンコ行く時間があるなら体力作りしてほしいと思ってしまいます😇笑
はじめてのママリ🔰
出かけてる時に疲れたって言われると楽しい気分が台無しになりますよね😫
パチンコ行く時間があるなら体力作りしてほしいと思ってしまいます😇笑
「家族」に関する質問
産後うつ・パニック発作は良くなるんでしょうか.. 乱文失礼します。今日心療内科を受診する予定です。 気持ちを吐き出したくて投稿しています。 里帰り中ですが、数日前深夜の授乳でミルクをあげている時に急に動悸がし…
今回妊娠した事は家族以外伝えてません。 理由もあって 出産後まで何があるか分からない不安があるのが1番ですが 息子妊娠時 友人AとBに会う機会があり お酒も含むものだったので妊娠してる事を伝えました。 その後A…
登校証明書について 家族がマイコプラズマで1週間お休みしました。 登校証明書の話が出なかったので何も提出せず登校しました。 学校からも何もいわれていないのですが、登校証明書を出すか出さないかは、何を意味します…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント