その他の疑問 登校証明書について家族がマイコプラズマで1週間お休みしました。登校証… 登校証明書について 家族がマイコプラズマで1週間お休みしました。 登校証明書の話が出なかったので何も提出せず登校しました。 学校からも何もいわれていないのですが、登校証明書を出すか出さないかは、何を意味しますか? このまま出さなくでいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 家族 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学校はそこまで厳しくないので症状がなければ登校させます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 出席提出やら、欠席やら、何か意味があるのか分からず、、連絡あるまでそのままにしておこうかなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出席提出やら、欠席やら、何か意味があるのか分からず、、連絡あるまでそのままにしておこうかなと思います!