※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊活

高知県のレディスクリニックコスモスで体外受精を考えています。どの先生に相談すればいいか迷っています。コスモスで体外受精を経験された方がいれば教えてください。

高知県のレディスクリニックコスモスで体外受精を考えているのですが、どの先生にしたらいいのか迷ってます。コスモスで体外受精した方がいたら教えていただきたいです。

コメント

ぶちこ

前院長の坂本先生にかかってました。
が、8回目の体外受精の日、急遽代わりにおいでた桑原先生で妊娠しました笑
偶然でしょうけど、笑ってしまいました笑

• のん

のん

コメントありがとうございます🥹私の周りも桑原先生が担当の人が多くて、院長の方がいいんやないの?と思いつつ悩んでたので、桑原先生にしてみようかなと思います!ありがとうございます🥹

• 10月17日
yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

おはようございます。
今更の回答なのですが今年の春からレディスクリニックコスモス受診してまして、桑原先生にお世話になってます😌

私も評判や口コミなどで桑原先生に診てもらっていますが色々キツイ事を言われる事もあってグサッときながらもなんとか行ってます💦笑
今月に初めての体外受精なので、もし同時期でしたら一緒に頑張りましょう🌷