はじめてのママリ🔰
私なら、プレに通っていた時に落ち着きがない様子だったので療育通いを始めました、って伝えるかなーと思いました。
園同士が繋がって確認されようとなんだろうと、事実は事実なので😊
はじめてのママリ🔰
私なら、プレに通っていた時に落ち着きがない様子だったので療育通いを始めました、って伝えるかなーと思いました。
園同士が繋がって確認されようとなんだろうと、事実は事実なので😊
「幼稚園」に関する質問
2学期入ってから長女が毎日泣きます。今まで幼稚園に行く時泣いたことが無かったのでびっくりしています。日にち薬かな?と思っていたのですが……日々悪化してます。 「先生あかん!」とよく言います。マイペースなので…
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方。 「ご飯食べさせてー」や「着替えさせて!」「トイレ一緒に!!」など、保育園や幼稚園で頑張っているからお家では甘えている、お家ではやってあげて大丈夫😌と言いますが、小学生…
家から近い幼稚園って勿論メリットも沢山ありますが、知り合ったママさん達とも生活圏が同じになるという事で、それがめちゃくちゃ面倒ですね😂 大好き!な方から、なんとなく苦手だな、しかも多分お相手も私のこと苦手だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント