コメント

はじめてのママリ🔰
息子が1歳1ヶ月の時にハワイに行きましたが、飲み物くらいで特別に用意してないです!
当時は携帯とか見せないようにしてたので泣いたら抱っこでした😅
沖縄くらいなら多分全然大丈夫かな?って思います☺️
耳抜き用の飲み物と、おやつくらいで☺️

のん
時間稼ぎのためにエジソン食べられる歯固め、干し芋いいですよ😊
はじめてのママリ🔰
息子が1歳1ヶ月の時にハワイに行きましたが、飲み物くらいで特別に用意してないです!
当時は携帯とか見せないようにしてたので泣いたら抱っこでした😅
沖縄くらいなら多分全然大丈夫かな?って思います☺️
耳抜き用の飲み物と、おやつくらいで☺️
のん
時間稼ぎのためにエジソン食べられる歯固め、干し芋いいですよ😊
「飛行機」に関する質問
一歳7ヶ月の息子が自閉症かも??と思うことがあり、質問させてください。 指差しをしません(車の図鑑見て三本指で車を指したりはします)一本指で指したりはしません。 手指しはしますが、指差し🫵で意思を伝えたりしませ…
義母のエピソード聞いてほしいです (悪いところばかり目が行く癖がついてるのかもしれませんが) ・出産5時間後に病室にやってくる(面会可能なことは伝えてたけど呼んでない。さっき産まれたと連絡したら北海道から飛…
共働きフルタイム、夫平日激務でほぼワンオペ、両家飛行機の距離で援助なし、年中と今年1歳クラスの子どもがいます。36歳です。 3人目…無謀ですよね…🥹💦 同じ境遇で3人目行った方、迷ってる方、いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
耳抜きは普通の飲み物でもきちっと抜けますかね?🫶🏻
ベルトサインの時に泣かれたら最悪だよなと思っています😂🤍
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
が、うちの子はの話なので…💦
親が不安にせず、楽しい〜!って感じにしてると笑ってくれるんじゃないかなって思います😂😂