コメント

はじめてのママリ🔰
息子が1歳1ヶ月の時にハワイに行きましたが、飲み物くらいで特別に用意してないです!
当時は携帯とか見せないようにしてたので泣いたら抱っこでした😅
沖縄くらいなら多分全然大丈夫かな?って思います☺️
耳抜き用の飲み物と、おやつくらいで☺️

のん
時間稼ぎのためにエジソン食べられる歯固め、干し芋いいですよ😊
はじめてのママリ🔰
息子が1歳1ヶ月の時にハワイに行きましたが、飲み物くらいで特別に用意してないです!
当時は携帯とか見せないようにしてたので泣いたら抱っこでした😅
沖縄くらいなら多分全然大丈夫かな?って思います☺️
耳抜き用の飲み物と、おやつくらいで☺️
のん
時間稼ぎのためにエジソン食べられる歯固め、干し芋いいですよ😊
「お出かけ」に関する質問
夏休みとか冬休みって暑かったり寒かったりで公園行けなさそうですが、専業主婦の方は子どもたちをどこで遊ばせてますか? 赤ちゃんのときは支援センターとか行きましたが もうおもちゃも小さい子向けかなーって感じてい…
みなさんなら旅行に行きますか? 旦那が転職するので、一ヶ月ある有給を消化するみたいです。私も育休中なのもあってせっかくだし旅行する?と話してます。私も仕事始めたらなかなか休み合わせられないというのもあり前…
宇都宮市で、ハイハイの赤ちゃんを含む未就学幼児連れで、(大人3人子ども5人)時間制限なしでゆっくりランチできるお店ご存知の方、教えてください🙏 座敷希望、理想は個室 369カフェ(元カフェニコイロ) ミナテラスカフェ …
🚄新幹線について 9ヶ月の娘と1時間半ほど新幹線に乗ります。 新幹線よくわからずでネットで指定席、後ろから3列目の席を取りました! お伺いしたいのが、 ①膝の上に座らせる予定なのと、見た時に乳児は無料と書いてあっ…
温泉宿を予約する際、人数設定のところに布団なし食事なしの0歳児の子供分って入れますか?? 入れると3000円ほど料金かかるみたいなんですが、行くだけ、泊まるだけで料金かかるという認識で良いのでしょうか?💦
1月末に2泊3日でディズニーに行きます。 ホテルはアンバサダーホテルを予約しました。 シェフ・ミッキーの予約は最終日の朝食がちょうど空いていたので、取りました。 今ホテルの予約以外にできること、しておくべきこと…
①電車と高速バスで合計3時間40分ほど乗車(そのうち高速バスが1時間半ほど) ②ペーパードライバー約10年でペーパードライバー講習を前もって受講してから高速2時間ほど運転 1歳0ヶ月の子どもとの移動、皆さんならどちらの…
埼玉県の大宮から群馬県の伊勢崎あたりまでの高速道路の路面凍結はありますか? スタッドレスをはいていないと危ないでしょうか? 栃木県の佐野経由で行く場合です。 よろしくお願いします。
近々ドイツ村かあしかがフラワーパークのイルミネーションを見にいこうかと思ってます! おすすめありますか?☺️どちらも子連れで行った事ないのでご飯とか子供が楽しめるイルミネーションとかで悩んでます! 都内から…
先ほど質問を間違えたので再投稿です🙇♀️ コメントくださった方すみません🙇♀️ 4月にセントレアか、羽田から格安航空で 沖縄に行きたいです。 しかし検索してもANAかJALしか出ません。 3月までの検索はできるのです…
5日から発熱していて さっき小児科で溶連菌とアデノどちらも陽性でした。 12月25日から旦那の単身赴任先に遊びに行く予定があって 31日から1日は温泉に泊まる予定でした😭 1月10日に家に帰ってくるつもりで予定立ててまし…
【ディズニーランド、イブニングパーティー】 ディズニーランド、イブニングパーティー 貸切チケット、当たった方いますか? 聞きたいことがあるので 行ったことがある方教えてください🙇♀️
ディズニーのお土産について 今度ランドとシーにいきます。 お土産は基本的にランドもシーも同じでしょうか。 もちろんそれぞれ限定のグッズもあるとは思いますが、基本は同じと考えていいでしょうか。 シーに行く日の…
ライブの抽選チケットについてです☺️ ツアーなのですが、 ファンクラブ先行で、 場所が第一希望~第三希望まで選べるのですが、 第一希望のみ選択した場合と、第三希望まで選択した場合で当選確率は変わるのですか? 第三…
帯広に観光に行きたいのですが、JRやバスで行ける子連れオススメスポットなど教えてください! ホテルは帯広駅の近くでとります! 数年前に行ったときは、帯広動物園に行きました。 グルメ、観光地、スイーツ!教えてく…
お出かけ人気の質問ランキング
🤰👧
耳抜きは普通の飲み物でもきちっと抜けますかね?🫶🏻
ベルトサインの時に泣かれたら最悪だよなと思っています😂🤍
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
が、うちの子はの話なので…💦
親が不安にせず、楽しい〜!って感じにしてると笑ってくれるんじゃないかなって思います😂😂