息子が再び熱を出しており、症状は鼻水、発熱、口の苦さ、咳です。日曜日は急病センターしか空いておらず、検査も受けられないため、家で様子を見る予定です。流行している病気について考えています。
息子の熱について
8月中旬にコロナにかかり、8月末にインフルエンザAに罹患しました。
その後1ヶ月は問題なく過ごしていましたが、昨日の夜からまた熱が出て焦っています。
普段から熱はあまり出ない子で1年に1度くらいの記憶しかありません。
症状は透明の鼻水、38〜39度台の発熱、口の苦さの訴え、咳くらいです。
同じ様な症状で今流行っているもので何が考えられるでしょうか?
日曜日は急病センターしか空いておらず、特に検査もしてくれないので、今日は1日解熱剤をつかいながら家で様子を見ようと思っています🥲
- 8787(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
可哀想ですね🥺💦免疫が落ちているんでしょうね💦(たて続けに病気してしまった為に)今、アデノウイルスも流行っていますよ😭💦
8787
コメントありがとうございます😭アデノウイルス、どんな症状か調べてみます🙏