※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
住まい

日曜日の朝7時半〜(目覚めたのがそんくらいだからもっと早いかも)大音量…

日曜日の朝7時半〜(目覚めたのがそんくらいだからもっと早いかも)大音量で作業されよる😇😇😇😇😇
窓開けとったら臭いし、川沿いの草刈りを機会使ってしよるみたい🌿
そーゆーのって8時半以降やろ、常識ないんか🥵

コメント

はじめてのママリ🔰

夏と秋は7時過ぎから、春と冬は8時過ぎから地域清掃でした🫢
大音量ではないですが、草刈機使うしみんな集まるので多少はうるさかったと思います。

• しま

しま

旦那が現場関係のお仕事で、8時半より前に始めたら怒られるし粗品持って謝りに行かないかんなるって聞いてたんで😅
    しかも個人でやりよるみたいで、その予定が町内で回されてないんですよ😒

• 9月24日
りり

うちもです笑
なんなら6時半
暑くなるから熱中症対策で
早くしてるんでしょうね😄💫💫

• しま

しま

6時半は怒鳴り込みそうです🤣
    川沿い歩いてたら数百m全部されてたんで、もっと早い時間からしてて、遠くだったから聞こえなかっただけみたいです😅
    8時には音しなくなったんで、その時間に終わるならもっとゆっくりしてくれ〜って感じです😵

• 9月24日

「住まい」に関する質問