子育て・グッズ 夜におねしょがあります。日中はトイレできるようになりました。夜は起きないので困っています。夜用パンツが早いか不安です。 ここ数日やっとトイレでできるようになりました! 日中は漏らさず完璧なんですが、夜たまにおねしょをしています。しかも濡れたまま朝を迎えるので起きてないです。 本人が起きなかったら、どうしようもないですよね? まだ夜間のパンツは早かったという事なのでしょうか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り おねしょ パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント えのking トイレは大体、日中できるようになってから時差で夜もできるようになってきます。日中できたばかりなら、まだ夜はできなくて当たり前ですよ。 うちも日中は概ねできますが(大はまだできない)夜はおむつです。 9月24日 えのking 起きないならどうしようもないので、せっかく日中自信もついてきている所なので、夜パンツはかせるならトレーニング用のライナーつけるとかにした方がいいです、自信なくしちゃうとかわいそうなので^^; そのうち、夜中にトイレで起きる日も増えてきます。 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのking
起きないならどうしようもないので、せっかく日中自信もついてきている所なので、夜パンツはかせるならトレーニング用のライナーつけるとかにした方がいいです、自信なくしちゃうとかわいそうなので^^;
そのうち、夜中にトイレで起きる日も増えてきます。