この状態は連絡先の人とが公開になってるのでしょうか?
- ちゃま(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
連絡先持ってる人のおすすめに主さんのアカウントが出てきたりするだけです!!
退会ユーザー
連絡先持ってる人のおすすめに主さんのアカウントが出てきたりするだけです!!
「その他の疑問」に関する質問
ご意見聞かせてください。 私はどなたにも元気に挨拶するタイプなんですが、いつも同じ時間にお会いするママさんは素っ気なく、目も合いません。 「うちの園にも本当にこんな人いるのか...💦」と思っていたんですが、毎…
自治会班長さんのお仕事ってどんなことしてますか?😊(しましたか?) うちは老人ばかりで子ども会もないので (子育て世帯は我が家のみ🏡) 年に1回 自治会費の集金と帳簿付け、回収した会費を評議員さん宅へもってく。 あと…
旦那さんが取引先との付き合いでギフト系やおせち注文しないといけないって方いますか?😭 出費痛くないですか?😇 この時期ただでさえ出費が多いのに取引先から 2万3000円の3段おせちを買わされます…… 回避したい…… でも…
テレビのリモコンが昨日の夜から行方不明です💦ひと通り探しましたがありません😭 うちは無くしかけてこんなとこにあったよ〜!って場所、教えてください!!
挨拶とかマナーとか。 相手に求めすぎですか? 昨日、住んでいるマンションの共有部分の鍵を開けていたら、先に入った親子がいました。 エレベーターは一基しかないため、その親子が手前で待機。私は反対側の扉側に立っ…
あたしの祖母が亡くなりました。香典袋の書き方なのですが、家族で葬儀に行くのですがあたしの祖母だからあたしと旦那の連名で名前書いたのですが、中袋も連名が良いでしょうか?? 子供も行きますが、子供の名前は書かな…
今朝幼稚園の先生から制服のズボンお友達の履いてませんか?と言われました。 昨日制服のズボンの名前を書いた気がしたけど消えてると思ってタグに油性ペンで書き直してしまいました😱 どこにも名前が書いてなかったので…
約1年半前に買ったビデオカメラ(16万)が故障して修理に出したのですが、修理代に8万もかかるとのこと。 1年保証には加入していましたが、保証期限がきれているので支払うしかないと思いますが、たった2年弱で16万のものが…
男の子の名前について💙 滝人(たきと) ってどう思いますかー?🥺 男の子3人目です😂 長男、次男と「氵」さんずい&下は「◯◯と」で揃っています! 本当はりくと(淕)にしたかったのですが最近旦那側のいとこの子の名前にな…
溶連菌について。 親だけかかって子に症状出なければ、 子は保菌してたけど発症しなかったって事ですかね? この週は出勤は月曜だけで以降は在宅でした。 高熱と頭痛が酷くて 今回に関しては旦那がタイミング悪く出張で…
犬を飼っている方に質問です! 犬の喜ぶおもちゃとか犬用品でオススメありますか? 犬を飼っている方にプレゼントしたいのですが、なんでもいいので教えてほしいです! アレルギーとかはありません! 欲しいの聞けばい…
小学校低学年の息子がいますが家で読書してますか? うちはしないです💦 本をよく読む子は頭良いですよね✨ 本を読む習慣ってどうしたらできるんだろう。
3人育てているママさんに質問です🙋🏻♀️ 私の周りの3兄弟(3姉妹)は 1人目と3人目がよく似てて、 2人目だけちょっと顔が違うなあって パターンがほとんどです! 我が家も 長男は塩顔!次男はケチャップ顔! って感じであ…
とあるピアノの先生のブログで、ブルグミュラー25の練習曲が終わるまでは是非頑張って欲しい。ここまで来ずに終わるのが一番もったいない。と書いてありました。 年長の娘がいるんですが、ブルグミュラーがもう終わる段…
12月17日に新車を納車します😊 ディーラーでやっておく事ありますか? とりあえず、新旧の車を置いて写真撮ります。 ディーラー以外にも新車のうちにこれやっとくといいってのありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃま
わー、、、やらかしました😂
絶対知られたくないアカウントだったので、、、
最近アカウント作ったのですが
その場合もう勝手に同期オンになってるんですね、、、
退会ユーザー
今からでもオフにして鍵垢にしちゃえばフォロリクきても拒否出来ますし許可しなければ見られる心配ないですよ(*´ω`*)
ちゃま
頻繁にこのような感じで
私の方に通知きてたのですが
これは私がオンにしてたからでしょうか?
オフにしててもこのような通知はきますか?
速攻オフにしました、、、
ちゃま
プロフィールに妊活アカウントと
載せてたのでアウトです😇
退会ユーザー
私もオフにしてますがたまにそれ来ます!!!
まあ見られたくないのであれば鍵垢にしとけば他の人から見られることは無いですよー
ちゃま
オフでも相手がオンにしてたら
この通知くるんですね
ごまかしきくんですかね?
これ私じゃないよ。って(笑)
退会ユーザー
通知オンオフ関係なくアプリ開いたら通知分かりますからね😢
ダメ元で誤魔化してみるのもありだと思います笑笑
私も過去に垢作った時友人達に「友達がアカウント作りたいけど作れなかったから携帯番号貸したんだよねー。だからその垢私じゃないよ」って言ったらまあ割と普通に信じて貰えました笑笑