この状態は連絡先の人とが公開になってるのでしょうか?
- ら
コメント

退会ユーザー
連絡先持ってる人のおすすめに主さんのアカウントが出てきたりするだけです!!
退会ユーザー
連絡先持ってる人のおすすめに主さんのアカウントが出てきたりするだけです!!
「その他の疑問」に関する質問
旦那の福利厚生で遊園地が安くなるのですが、 それを使えないかと友人に頼まれました🙏 (私達は行きません) コンビニで印刷したりお金立て替えなきゃだし 相手が取りに来るとしても予定合わせなきゃいけないしで 正直面倒…
メルカリでiPhoneケースのオーダーを受けました。 私が使ったケースはiPhone13.14.15に対応のケースだったのですが、お相手の方がどう考えても合わない!だから絶対に違うと思います。と言ってきてて 注文頂いてからこち…
【保育士の方いらっしゃったらぜひコメントください!】昨日発熱でお迎えをしたのですが、帰宅後は平熱でその後いつも通りに過ごせました!(食事や睡眠など) 心配ながらも本日朝預けに行ったら、「なるべく発熱があった…
その他の疑問人気の質問ランキング
ら
わー、、、やらかしました😂
絶対知られたくないアカウントだったので、、、
最近アカウント作ったのですが
その場合もう勝手に同期オンになってるんですね、、、
退会ユーザー
今からでもオフにして鍵垢にしちゃえばフォロリクきても拒否出来ますし許可しなければ見られる心配ないですよ(*´ω`*)
ら
頻繁にこのような感じで
私の方に通知きてたのですが
これは私がオンにしてたからでしょうか?
オフにしててもこのような通知はきますか?
速攻オフにしました、、、
ら
プロフィールに妊活アカウントと
載せてたのでアウトです😇
退会ユーザー
私もオフにしてますがたまにそれ来ます!!!
まあ見られたくないのであれば鍵垢にしとけば他の人から見られることは無いですよー
ら
オフでも相手がオンにしてたら
この通知くるんですね
ごまかしきくんですかね?
これ私じゃないよ。って(笑)
退会ユーザー
通知オンオフ関係なくアプリ開いたら通知分かりますからね😢
ダメ元で誤魔化してみるのもありだと思います笑笑
私も過去に垢作った時友人達に「友達がアカウント作りたいけど作れなかったから携帯番号貸したんだよねー。だからその垢私じゃないよ」って言ったらまあ割と普通に信じて貰えました笑笑