コメント

👶❁
同時になったことあります💦
👶❁
同時になったことあります💦
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中のアルコールについて 先日風邪をひいてしまい、あまりにも咳がひどく辛いため、 子供でも使用できると記載されている プロポリススプレーを購入し、使用しました。 が、何度か使用後、エタノールを含んでいるこ…
身長165、体重46~7で、体重だけ見たら軽いし細いと思われますが、見た目が全く違くて、53~55ある見た目してます😭 少し前まで50~53kgを行き来してましたが、何故か体重だけ落ちました。見た目変化無し 体重が軽いおかげ…
どうしたら太れますか? 自慢とかじゃなく… 産後4ヶ月くらいから身長157センチで45キロです。 BMI18で健康診断C判定になりました。 出産前からそんなに太ってはない(47キロくらい)のですが、今までで一番痩せていて。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
おにぎり
あぁ🥺🥺良かったです。。私だけかと思ってて不安で仕方なかったです。。
ちなみにいつなりましたか❓❓
👶❁
1年前くらいです!!✋
おにぎり
そうなんですね!産後になりましたか❓😞
👶❁
産後にはなってないです!
妊娠する2ヶ月前に発症して、長いこと苦しみましたが妊娠してからスッキリ治りました🥹
おにぎり
そうなんですね‼️😞😞すぐ再発するから困りますよね。。
私は産後で睡眠不足などで免疫が落ちてる時に、膀胱炎と膣炎になってしまって。。もう大変です😭
👶❁
そうですよね💦
しんどすぎませんか!?
病院いっても、なかなか良くならなかったです😔
おにぎり
めちゃくちゃしんどいです😞😞
明日、1週間検診で産婦人科に行くので相談したいと思います🫡
膀胱炎と膣炎両方起こしてるなんて言い難いけど笑