コメント

👶❁
同時になったことあります💦
👶❁
同時になったことあります💦
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎になり先程から耐えられないほどの腹痛が波のように来るのですが薬を飲んで寝ているしか方法はないのでしょうか。痛みを和らげる体制などあれば知りたいです。とにかく辛いです。またいつまでこの痛みは続くのでし…
多分精神的なもので息苦しさ動悸を感じていて内科に行ったら、心電図レントゲン採血全て検査されました 以前も同じ症状でここにきて同じことして今回も前も異常なく結局不安薬もらったのですが… やはり心療内科行ったほう…
黄砂ですね...🌪 ここ最近、喉が乾燥している感覚が続いています。 飲み物を飲んでもすぐに乾燥した感覚、違和感があります。 乾いた咳もたまに出ます。 もしかして黄砂?ときになりました。 黄砂からの肌荒れの症状は出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おにぎり
あぁ🥺🥺良かったです。。私だけかと思ってて不安で仕方なかったです。。
ちなみにいつなりましたか❓❓
👶❁
1年前くらいです!!✋
おにぎり
そうなんですね!産後になりましたか❓😞
👶❁
産後にはなってないです!
妊娠する2ヶ月前に発症して、長いこと苦しみましたが妊娠してからスッキリ治りました🥹
おにぎり
そうなんですね‼️😞😞すぐ再発するから困りますよね。。
私は産後で睡眠不足などで免疫が落ちてる時に、膀胱炎と膣炎になってしまって。。もう大変です😭
👶❁
そうですよね💦
しんどすぎませんか!?
病院いっても、なかなか良くならなかったです😔
おにぎり
めちゃくちゃしんどいです😞😞
明日、1週間検診で産婦人科に行くので相談したいと思います🫡
膀胱炎と膣炎両方起こしてるなんて言い難いけど笑