家族・旦那 旦那から慰謝料を貰う際、相手に支払った慰謝料は引かれる可能性がありますか? 至急です。旦那の浮気相手には慰謝料請求が済んでおり旦那も半分支払っているようなのですがその後離婚する際、旦那から慰謝料を貰うとなるとその相手に払った分は引かれてしまうのでしょうか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 旦那 浮気 慰謝料 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ お相手も既婚者でお相手のご主人に慰謝料半分払ったという事ですか?? 財産分与は減るかもですが、慰謝料はママリさんが精神的にうけたダメージに対するお金なので、減らないと思いますよ🤔 9月24日 はじめてのママリ🔰 いえ、既婚者ではなく私が浮気相手に請求した慰謝料の半分を私の夫が支払いました。そういうことが出来るみたいで。 そのあと離婚の際に慰謝料を旦那に請求したいのですがどのくらい貰えますでしょうか?ちなみに浮気相手には130万請求し弁護士に30万程ひかれました。 9月24日 はじめてのママリ 私も調べていただけで実際には離婚しなかったので詳しくは分かりませんが、慰謝料は減らないと思いますよ🤔 ただ、離婚するしないによって慰謝料の金額は変わるので、請求のタイミングは考えないとなとは思ってました🤔 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、既婚者ではなく私が浮気相手に請求した慰謝料の半分を私の夫が支払いました。そういうことが出来るみたいで。
そのあと離婚の際に慰謝料を旦那に請求したいのですがどのくらい貰えますでしょうか?ちなみに浮気相手には130万請求し弁護士に30万程ひかれました。
はじめてのママリ
私も調べていただけで実際には離婚しなかったので詳しくは分かりませんが、慰謝料は減らないと思いますよ🤔
ただ、離婚するしないによって慰謝料の金額は変わるので、請求のタイミングは考えないとなとは思ってました🤔