コメント

ママリ
送金するという機能で
自分のPayPay残高を他人に送る事はできますよ😊

はじめてのママリ🔰
PayPayからPayPayへの送金はできますが、他のキャッシュレス決済への送金はできません😊また送金された物がPayPayマネーと言う種類の物なら出金することが可能です。
ママリ
送金するという機能で
自分のPayPay残高を他人に送る事はできますよ😊
はじめてのママリ🔰
PayPayからPayPayへの送金はできますが、他のキャッシュレス決済への送金はできません😊また送金された物がPayPayマネーと言う種類の物なら出金することが可能です。
「お金」に関する質問
ギャンブル依存症の夫。 もう付き合いきれません。 子どもたちにもらったお金や児童手当、私が働いたお金、 全てギャンブルになり。 何かあると私のせいにされ、お前が夜の仕事で働けよと言われます。 もううんざりです…
PayPayに詳しい方いますか? 口座未登録でも相手からお金を送ってもらう事ってできますか? 支払いに利用することはなく、相手から送ってもらうことにしか使わないので未登録でも使えるのならそのまま使おうかなと思って…
不妊治療のため退職した元看護師です。 子どもが1歳半になったのと、そろそろ一旦ブランク埋めないとヤバいかな🥺という思いから、保活&就活しています。 3年専業主婦をしていたのですが、やはり働いていた方がなんとなく…
お金・保険人気の質問ランキング
クロねこ
早い回答ありがとうございます💦
ペイペイから楽天ペイでもauペイでも送ることはできますか?
ママリ
PayPayからはPayPayにしか送れなかっと思います💦
クロねこ
あともう一つだけ💦
送金されたお金を、送金した人がやっぱり返してと相手のペイペイからお金を持っていくことってできますか?(´・ω・`)
ママリ
送金されたお金を勝手に相手のPayPay残高から持っていくことはできません。貰った側が「やっぱり返金する」という場合は貰った側がくれた人に改めて送金するとできます。
paypayマネーとPayPayマネーライトなら送金できますが、PayPayポイント、PayPayボーナスライトは送金できないので、PayPayマネー残高があるのを確認してから送金されるのがいいと思います😊