※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

このパンツは骨格ウェーブには微妙ですか?

このパンツは骨格ウェーブには微妙ですか?

コメント

ママリ

できればもう少しラインが細身で、裾が広がっていないテーパード系の方がウェーブは似合うと思います🥺

りん

腰回りが逆に太く見えるかもしれないです💦

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
似合わなさそうですね😣
聞いて良かったです!
すみません、こちらのパンツもあんまり…ですかね💦

ママリ

2個目のパンツも同じようなワイドっぽいパンツなのであんまり、、って感じな気がします🥲
基本ゆるっとしたのはウェーブは似合わないと思いますが、テーパード系苦手なら画像のような、ハイウエストのセミフレアだとまだ良いかなと思いますよ☺️💓

りん

1枚目とシルエット変わらないワイドなのでこちらも腰回り目立つと思います💦
上の方もおっしゃるように、ウェーブならテーパードか、ワイドでもセミフレアがいいですよ!
ブーツカットまでいっちゃうと逆に太もも強調されるので、ストレートとブーツカットの間くらいで少し裾が広がってる形が1番合います。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
もう少し細身のテーパードや、細身のセミフレアのパンツを探そうと思います!!
ファッションに疎いのでとても助かりました✨
ありがとうございました✨