コメント
はじめてのママリ
何があったんですか?
反面教師のされるところ、素晴らしいです😊✨✨
はじめてのママリ
何があったんですか?
反面教師のされるところ、素晴らしいです😊✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリみてると義実家に対してすぐ縁切りってよく言うな〜と思う🤣🤣🤣 義実家とは他人です!ってそりゃあなたとは繋がってないけど子どもとは繋がってるよね?嫌にならない?って思いながら見てる🥹 色んな義母もいるのは分…
回答しても返信ないこと増えた…前からそういう人いるけどさ。 私も質問した後2日くらいママリ見れないこともあるけど、遅くなっても返事はするけどなぁ。時間ないならいいねとか? 考え方が古いのか
帰ってくると言った旦那が忘年会から帰ってきません。 泊まることは私としては仕事ではない限り、結婚した以上外泊だけはやめてと伝えてるけど、 なんでこうも旦那って約束守れんのやろ、 意味わからん。 私はどんなに楽…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡さあたん♡
コメントありがとうございます♡
返信が遅くなりすみません…
私が一部悪い所もあるのですが、
ショッピングセンターにあるキャラクタ-カ-トがお金を入れないと借りられないタイプで、
お金を用意している間に他の方が「すみません」の一言も無く、睨まれながらカ-トを借りていて凄く嫌な気分になってしまって…
せめて、一言あれば良かったのになって思ってまして😭
なんだか、同じ子連れとして恥ずかしくなってしまって…
という出来事がありましてわたしは、礼儀のある人になりたいなって思いました😂
はじめてのママリ
えーすごく感じ悪いですね😱子持ちであろうとなかろうと、人の前のものを取ろうと思ったら「すいません」の一言くらい自然に出てくるものだと思います💦子どもじゃあるまいし。
自分の事しか考えてない、残念な人ですね‼️
♡さあたん♡
返信ありがとうございます♡
感じ悪いですよね😭
常識が出来てなくてなんかな…って思ってしまって…
「すみません」って言いますよね…
それなのに、息子が近づいたら息子には「ごめんね」とか言っていてもう、意味が分からなくて💦
息子に謝る前にこっちに言う事あるだろ-って思ってしまいました!
本当に自分の事しか考えられてなくて🥲