雑談・つぶやき 同じ子持ちでも、凄く冷たい人っているんだな…わたしは、子連れ様にならないように気をつけつつ常識のある親になろう。 同じ子持ちでも、凄く冷たい人っているんだな… わたしは、子連れ様にならないように気をつけつつ 常識のある親になろう。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 2 親 子連れ 子持ち ♡さあたん♡(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 初めてママリ 何があったんですか? 反面教師のされるところ、素晴らしいです😊✨✨ 9月23日 ♡さあたん♡ コメントありがとうございます♡ 返信が遅くなりすみません… 私が一部悪い所もあるのですが、 ショッピングセンターにあるキャラクタ-カ-トがお金を入れないと借りられないタイプで、 お金を用意している間に他の方が「すみません」の一言も無く、睨まれながらカ-トを借りていて凄く嫌な気分になってしまって… せめて、一言あれば良かったのになって思ってまして😭 なんだか、同じ子連れとして恥ずかしくなってしまって… という出来事がありましてわたしは、礼儀のある人になりたいなって思いました😂 9月24日 初めてママリ えーすごく感じ悪いですね😱子持ちであろうとなかろうと、人の前のものを取ろうと思ったら「すいません」の一言くらい自然に出てくるものだと思います💦子どもじゃあるまいし。 自分の事しか考えてない、残念な人ですね‼️ 9月24日 ♡さあたん♡ 返信ありがとうございます♡ 感じ悪いですよね😭 常識が出来てなくてなんかな…って思ってしまって… 「すみません」って言いますよね… それなのに、息子が近づいたら息子には「ごめんね」とか言っていてもう、意味が分からなくて💦 息子に謝る前にこっちに言う事あるだろ-って思ってしまいました! 本当に自分の事しか考えられてなくて🥲 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡さあたん♡
コメントありがとうございます♡
返信が遅くなりすみません…
私が一部悪い所もあるのですが、
ショッピングセンターにあるキャラクタ-カ-トがお金を入れないと借りられないタイプで、
お金を用意している間に他の方が「すみません」の一言も無く、睨まれながらカ-トを借りていて凄く嫌な気分になってしまって…
せめて、一言あれば良かったのになって思ってまして😭
なんだか、同じ子連れとして恥ずかしくなってしまって…
という出来事がありましてわたしは、礼儀のある人になりたいなって思いました😂
初めてママリ
えーすごく感じ悪いですね😱子持ちであろうとなかろうと、人の前のものを取ろうと思ったら「すいません」の一言くらい自然に出てくるものだと思います💦子どもじゃあるまいし。
自分の事しか考えてない、残念な人ですね‼️
♡さあたん♡
返信ありがとうございます♡
感じ悪いですよね😭
常識が出来てなくてなんかな…って思ってしまって…
「すみません」って言いますよね…
それなのに、息子が近づいたら息子には「ごめんね」とか言っていてもう、意味が分からなくて💦
息子に謝る前にこっちに言う事あるだろ-って思ってしまいました!
本当に自分の事しか考えられてなくて🥲