アラフォーの女性が、アウトレットで親族の結婚式用のドレスを探しています。アウトレットのお店でドレスを取り扱っているお店を教えてほしいと相談しています。アウトレットにはあまり行ったことがないため、効率よく回りたいと思っています。
アラフォーです!
親族の結婚式で着るドレスが欲しくて、アウトレットに行こうと思うのですが、どのお店に置いてるでしょう🥺
よくアウトレットに入ってる店で、ここならあるよーっていうのご存知だったら教えてください🙇♀️
アウトレット自体ほとんど行ったことがなく、さらにドレスが売ってるとなると全くわからずで😭
2人子連れなので効率よく回りたくて😣
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は先月お呼ばれの時はセルフォードのワンピを着ましたがアウトレットだとバーニーズニューヨークや、ケイトスペード、スナイデルのワンピも良さそうですね✨✨
moony mama
ONWARD系(自由区、23区など)だと見つけやすいのですが、私が行くアウトレットでは見たことがなく。
私が行くアウトレットで見つけられそうなのは、NOLLEY'sかUNITED ARROWSですね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!行く予定のとこに23区、あるみたいです👀他の教えていただいた店もありそうなので、教えていただいたとこ中心に探してみます👀
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!教えていただいたとこ中心に探してみます👀