コメント
☺︎
1歳4ヶ月差です☺️下の子がずり這いして動きだすくらいから、上の子が下の子のマネしてゆっくりずり這いで鬼ごっこしたりしてました😂今では一緒に車や電車のおもちゃで遊んだり、ご飯食べさせてあげたりします😂小さい2人の絡みがめちゃくちゃ可愛いです☺️💓もちろん日々大変なことも多いですけどね😂上の子を見てるからか下の子は言葉も行動(すでにイヤイヤ言ってめっちゃ首振ります😇)も早いです☺️わたしが上の子に注意してきたことを今では一丁前に下の子に注意してます😂
☺︎
1歳4ヶ月差です☺️下の子がずり這いして動きだすくらいから、上の子が下の子のマネしてゆっくりずり這いで鬼ごっこしたりしてました😂今では一緒に車や電車のおもちゃで遊んだり、ご飯食べさせてあげたりします😂小さい2人の絡みがめちゃくちゃ可愛いです☺️💓もちろん日々大変なことも多いですけどね😂上の子を見てるからか下の子は言葉も行動(すでにイヤイヤ言ってめっちゃ首振ります😇)も早いです☺️わたしが上の子に注意してきたことを今では一丁前に下の子に注意してます😂
「育児」に関する質問
「普段は特別好きな俳優さんではないのだけど、このドラマのこの役柄は大好き」 というのがあれば、教えてください☺️ そのキャラが好き、その役柄の演技をしている時の俳優さんが好き、どんな理由でも大丈夫です。 男性…
皆さん!育児中のお化粧やお着替えどうしてますか?! 現在生後2ヶ月になる女の子赤ちゃんを育てる新ママです! 妊娠する前は、家ではスッピン、部屋着姿で仕事や外出する時だけしっかり化粧して、服装も整えていました…
2人目を悩んでいたけど妊活する決心をした方、教えて頂けますか? 娘がもうすぐ2歳です。 2人目はいつかは欲しいと思いつつ、作る気になれずもう2歳です。 欲しい理由は、兄弟がいた方が楽しそう、助け合える、4人家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人で遊んでくれるの良いですね✨
上の子も小さながらに、下の子のお世話ごとやってくれますよね😊微笑ましいです!
2人の絡み想像しただけでも可愛いです🥰