※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
お仕事

働いている方、名指しでクレームきたことありますか?😂よかったら内容教えてください😂

働いている方、名指しでクレームきたことありますか?😂よかったら内容教えてください😂

コメント

@u🌙🎀✨

あります😂
よく分からない客にあたり、何をしてもどう答えても「俺が障害者だから罵ってるのか‼️クレーム入れてやる‼️障害者だからってなめるなよ‼️」と言われました。。
確かドリンクの氷を抜いてくれ、にそのまま氷無しの規定量入れたらクレームになりました😇

本部クレームで名出しでした😇

• もなか

もなか

それは本部の方でどのように対応するのですか?こちら側に非はないですよね😂

• 9月23日
  • @u🌙🎀✨

@u🌙🎀✨

多分ネットとかで氷抜きにすると量が多めにもらえるとか書いてあったけど、してもらえなかったことのクレームなので本部も何だこいつ〜と思ったでしょうね🤣

その客はイートインで、食べている最中ずーっと私のことを睨んでいたのを覚えています😇
    何かあると呼ばれました😇

• 9月23日
  • もなか

もなか

えっ!怖いですね!笑
    無事で何よりです😂

• 9月23日
がじやま

早朝レジしてたときに
品だしとかもしてたので
看板にレジご利用の方はベルを鳴らして下さいと大きく書いていたのですが、鳴らさず別の店員さんにレジ呼ばれ
走って行くと、お客さんが何か言うことないの?って😂笑
すいませんでした。って言うと
あなたお名前は?って聞かれたので○○ですけど答えました。
クレームかな?まあ別にこんな客どうでもいいや相手するだけ無駄だしっておもいました😅笑
キャベツ高いから投げつけられたり卵をおもいきり置いて割れたり
八つ当たりされてるレジの方多かったですよ。笑
すいません。って何回もいうとばかにしてるの?とか
何を求めてるの?お客様?
二度と来んな。っておもいました😂笑

• もなか

もなか

レジって八つ当たりされる確率高いですか??私はレジでは無いですがカウンターの受け付けてクレームでした。笑

• 9月24日
  • がじやま

がじやま

凄いですよ😂
    めちゃくちゃ八つ当たりされます。w
    なんでキャベツがこんな高いのよ!店員に投げつける
    卵はこうするのよ!卵をおもいきり置いて中身ぐしゃぐしゃ😂w
    ↑他の店員さんがされてました😰
    もう慣れたのでいつも平常心でした😂

• 9月25日
y u u  𓂃 𓈒𓏸

コンビニで働いていて、カレーを温めるか聞いたら、温めてって言われたので規定の分数で温めたら、熱すぎるとクレーム出されました😂
しかも後日わざわざ直接文句言いに来て、いきなり店内で怒鳴り始めたので言い返したら、じゃあどうしたらいいんだ!って意味不明なキレ方されたので、だからさっきから言ってるように熱すぎたのなら、冷ますか、猫舌を直すかのどっちかじゃないですか?と言ったら、帰っていきました😂
何言ってんだコイツって思いましたね🤔頭大丈夫かなって笑

• もなか

もなか

言い返すのすごいです👏尊敬します🥹❤️❤️

• 9月24日
こまめ

あります🤣
化粧が濃いって本社宛にメールいきました(笑)
一緒に働いてるみんなに「この化粧が濃いというなら私たちも濃い部類に入るんだけどね…」ってただのクレーマーとして店長とかには気にしなくていいと言われました😂

• もなか

もなか

えっ、、、、😳
    メイク系のお仕事ですか??

• 9月24日
  • こまめ

こまめ

全然違うんですよ(笑)
    ファストフード店でパートしてるんですが、何が気に食わなかったのか化粧が濃いとメールきちゃいました…
    マスカラなしの薄いブラウンのアイシャドウだったんですがね…🤣

• 9月25日
♡♡

取引先の顧客から、うちと取引したいと言ってる方がいると紹介頂いた個人事業主の女性。
やや癖ありと事前に聞いていたので責任者として私が担当したのですが、
20年前の主人の不倫相手と同じ苗字なので担当変えて欲しい。気分悪い、本当に取引やめたい。
と名指しクレームが来ました。

担当者変更を促しましたが気分が悪いから契約したくない、でも報酬あげてくれたら考えると言われ、丁重にお断りしました🫣
その後、あちらから謝罪があり再契約の申し出がありましたら、お断りしました😊

いや、知らんがな笑
お前の旦那の粗相なんて知らねーし、プライベートを仕事に持ち込むなって心底思いました😂

• もなか

もなか

20年前、、、
    私情持ち込みすぎですね。笑
    そんな人でも経営者なれるんですね😂

• 9月24日