子育て・グッズ 水疱瘡で抗ウイルス薬を処方されて、調べて出てきたバニラアイスと食べ… 水疱瘡で抗ウイルス薬を 処方されて、調べて出てきた バニラアイスと食べるって いうやつやったんだけど もういらない!!!ってギャン泣き 抗ウイルス薬飲んだことある子 他にどんな方法ありましたか?😭 チョコ味ゼリーはまだ試してないです 最終更新:2023年9月24日 お気に入り アイス ギャン泣き はるまま(5歳10ヶ月) コメント ama ゼリーは分離した水分のところにだけ薬が混ざり、味があまり変わらないようで嫌がります💦 チョコアイスか、チョコソースのほうがいいですよ! 9月23日 はるまま ありがとうございますー! チョコアイス試しましたが 少し微妙な顔はしてましたが 食べれましたー! ありがとうございましたー! 9月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
ありがとうございますー!
チョコアイス試しましたが
少し微妙な顔はしてましたが
食べれましたー!
ありがとうございましたー!