コメント
みーママ
うちは70が着れるようになったのは6ヶ月すぎとかでしたよ〜😅今でもものによっては着れちゃいます。
服は、H&M、ユニクロ、ベビザラスなどが多いです🌟赤ちゃん本舗でもよく買ってました😁
個人的にですが、セパレート服は腰が座るまでは大変でしたよ💦
べぃびーlove♡
うちも3ヶ月になって
首もすわったので
お出かけの時はセパレート服着せてます!
物によっては大きいですが
大きいのは袖を曲げて着せてます!
基本H&M ユニクロ 西松屋 バースデー
ですかね🎶
-
ゆちゃもか
私が住んでるところに はH&Mがないんです😭そうなんですね😣まだ先がいいのかな〜。。ありがとうございます✨
- 2月25日
退会ユーザー
ネットのPlatinumbaby(プラチナムベイビー)とかご存知ありますか?
そこのブルマスカートが大好きで、上の子は3ヶ月からよく着せてました❤
あとは大きめかもしれません&プラチナムベイビーでも取り扱いがありますがパンパンチュチュというブランドとか。
サイズ60くらいのセパレートでしたらバースデイ(しまむら系列のベビー&子供服店)とかにもありました(^^)!
-
ゆちゃもか
知らなかったです✨
さっそく見てみます❤!
バースデーは60からあるんですね✨
さっそく行ってみます💓
ありがとうございます😍😍😍- 2月25日
こんまゆ
この最近西松屋いきました(´,,•ω•,,`)♡
セールがあって可愛い服もあってうはうはです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
イオンにもいったりしてセールで買いました。
サイズは70ですが、80も少し買いました**(ू•ω•ू❁)**
ショップの人が今年の冬も着るなら80もいいですよっていってくれました(*˘︶˘*).。.:*♡
-
ゆちゃもか
そうなんですね❤!
西松屋で見た時大きいのしかなくって。。
もう1度見に行ってみます!✨
ありがとうございます😍- 2月25日
みーママ
あとベビーGAPもよく買いますが、サイズ感はやや大きめです!!