コメント

退会ユーザー
足りてるのか私も不安ですが、とりあえず10回以上はオムツかえてます💦
退会ユーザー
足りてるのか私も不安ですが、とりあえず10回以上はオムツかえてます💦
「おしっこ」に関する質問
一日中うんちのおむつを替えてる気がします😭 最近離乳食を爆食いしてますが、うんちの回数も爆増してます うんちは硬め〜普通ぐらいです 野菜の臭い?です 替えたらすぐ次のうんちという感じで、体感30分に1回替えてる…
小2の娘の下着が最近汚れと、下半身におできができてます。 おならと一緒に汚れると言ってましたが、見たらうんちというよりおしっこの方な感じ。 それとともに、これは現在すでに皮膚科にかかりつけてる件なんですが、4…
生後5ヶ月になります。 夜間母乳で過ごしてたんですが、19時半から12時間おしっこがでておらず、ミルクも飲んで、早めに起こして、先ほどようやくでました。 色は濃くないです。 ぐったりしたり機嫌が悪いことはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやちびまる
量はどれくらい出てますか?
毎回ずっしりですか?
退会ユーザー
毎回ではないですね💦
日中はわりとこまめにかえるようにしてるので!
夜は授乳のタイミングでしかかえないので、ずっしりしてますね(。-_-。)
さやちびまる
ありがとうございますp(^_^)q
どれくらいで1回とカウントしていいのかわからなくて(^◇^;)