コメント
もふもふ
うちはミルクではなく搾乳母を哺乳瓶で40〜80追加していましたが、🥧をうまく吸えず、哺乳瓶の搾乳母の方を飲み切っていました。
逆の場合もありました。🥧をうまく吸えた時は哺乳瓶の搾乳母はあまり飲まずに終わることもありました。
もふもふ
うちはミルクではなく搾乳母を哺乳瓶で40〜80追加していましたが、🥧をうまく吸えず、哺乳瓶の搾乳母の方を飲み切っていました。
逆の場合もありました。🥧をうまく吸えた時は哺乳瓶の搾乳母はあまり飲まずに終わることもありました。
「新生児」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃんが授乳中、100発100中うんちします。 そして6割くらいの割合で背中漏れして毎回着替えさせてます。 背中漏れしづらいおすすめのオムツがあったら教えて下さい😭 ちなみに今はメリーズのテープオムツ新生…
新生児の頃からこれを使ってるんですが生後5ヶ月半 今朝ついに乗り越えられてしまって卒業することに 新しいベビーベッド?ベビー布団?なにかオススメないですか、、? ちなみにローベッドの上におけたらいちばんいいな…
新生児マススクーリングとRSワクチンについて 今年の6月11日出産予定日の高齢出産ですᐢ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐢ 新生児マススクーリングとRSワクチンを受けるか迷っています>< 私の産院は新生児マススクーリングが8000円です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
新生児は残しやすいんですかね
もふもふ
個人差もあるのではないでしょうか?
うちのこはそこまでたくさんごくごく飲む子ではなかったです😅